Рецепт Наполеона

сама печь не пробовала,но знакомая говорит что ооочень вкусно!! 12 ст.ложек с верхом +1 ст. муки 300 сл. масла 300+100 сл. маргарина 6 яиц, 0,7 молока, 200 гр. сметаны В горучку муки (12 ст. ложек)кладете 300 сл. масла и рубите ножем, что бы все превратилось в крошку. Влить 3 желтка и сметану, быстро замесить тесто, разделить на 8 частей и положить в холодильник на 1 час. Выпечь 8 коржей до золотистого цвета(обязательно весь корж протыкать вилкой, что бы не было пузырей), один корж пойдет на крошку. Крем: 0,7 холодного кипеченого молока, 3 желтка взбить с 1 ст.сахара, 1 ст.муки- все развести молоком(что бы не было комков). Ставим на огонь и завариваем- постоянно помешивая.Остужаем. Смешиваем с 300 гр. сл. масла и 100 гр.сл. маргарина.Взбить 6 белков с небольшим количеством сахара в крутую пену и вводим в крем . Пропитывает коржи хорошим количеством крема , обсыпаем крошкой, на ночь оставляем на столе пропитаться, утром в холодильник. Сорри за орфографию в рецепте-скопировала как было :)
11.12.2010
буду пробовать))спасиб
12.12.2010
не за что)))
12.12.2010
Панчо-Анчо! Торт "Птичье молоко"