что приготовить из свинины?

если кусок целый (окорок или лопатка) можно натереть чесноком, солью (ну или просто специями какие любите) и запечь в фольге в духовке. Запекать два часа - час на темп. 225, час на 175. Я еще проделываю ножом дырочки и кусочки чеснока и морковки просовываю поглубже. Мясо выйдет сочным и мягким.
14.12.2010
Я как-то делала так: нарезала на медальоны, солила-перчила, на противень выкладывала, верх смазывала майонезом, чесночком, посыпала тертым сыром, выкладывала кусочки конс.ананаса. Для мужа клала кружочек помидорки, он ананас не любит. Мне очень нравилось. Сыром не сверху, т.к. сгорит, пока мясо готовится. Если хотите, можете еще и сверху посыпать незадолго до готовности.
14.12.2010
http://www.worldofrecipes.ru/gotovim-doma/cooking-gotovim-svininu-doma.html тут видеорецепт.
14.12.2010
Елена я иногда делаю такое блюдо,не очень просто,но и не сложно,нарезаю свинину на медальоны,отбиваю его,потом делаю разрезы прям по перёк чтоб получилось как бы при шнурочка,только не до конца разрезаю(это для того чтоб потом сделать косичку из мяса)солю,перцу и специии,потом беру нарезанный бекон,и заплетаю с ним косичку из мяса,бекон как бы вплетаю в мясо.Затем закрепляю зубочистками,снизу и сверху и на сковородку жарить,очень моему мужу нравится это блюдо.Есть что-то написала не понятно,напишите.image
14.12.2010
Когда делать будете, сфотографируйте, пожалуйста! Прежде чем самой решиться, хочу посмотреть, наверняка красивое и вкусное блюдо.
14.12.2010
сало как его готовить подскажите как приготовить печоночные оладьи!