Чизкейк Нью-йорк

А я добавляю сметану, около 100 г, и как тут сказали,не миксером, а вручную перемешиваю,и получается очень легким. Во многих рецептов добавляется молоко, но с ним не так хорошо получается
16.12.2010
Я наоборот люблю чтобы был густой, когда пекла для подруги, добавляла разрыхлитель получилось более легкий и воздушный! Я везде, где хочется более воздушную выпечку добавляю его! И в пироги и блины и маффины)))))
16.12.2010
Основа чизкейка обязательно рубленое печенье песочное с растопленым маслом, иначе уже не оригинал:) я беру пачку юбилейного молочного и 70 грамм масла сливочного и в блендер. Масло растапливаю. А чтобы был воздушный надо не взбивать миксером ингридиенты а аккуратно перемешивать. Просто чем больше воздуха попадет в замес тем выше он поднимется и ниже опадет:((( проверено стописят раз:)
16.12.2010
Ай!!! Я поправила:))) я именно начинку имею ввиду
16.12.2010
Я тож поправила
16.12.2010
Прикольно, я так наоборот думала, что надо лучше взбить!!! Попробую, спасибо!
16.12.2010
а я всё сбивала((( буду знать
16.12.2010
оригинальный чиз-кейк делается на основе из песочного теста.
16.12.2010
Я не про тесто, я про сырную начинку, запутались в терминах, тк вроде в чизкейках основой называют именно ее
16.12.2010
Да, основное в чиз кейке -это сырная масса, а основа ( то есть то, на чём эта масса лежит, из песочного).
16.12.2010
Ягодный тортик "тяп-ляп")) шоколадная колбаса, обожаю ее с детства!!!!!