Чизкейк Нью-йорк
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеМне очень нравится косистенция и воздушность " кофехаузного" чизкейка Нью-йорк, может кто- то знает как его приготовить ТАК? Я знаю рецепты в основном с очень тяжелой основой( начинкой).. Какой секрет воздушности?? ( готовить буду из филадельфии)
Катюша
А я добавляю сметану, около 100 г, и как тут сказали,не миксером, а вручную перемешиваю,и получается очень легким. Во многих рецептов добавляется молоко, но с ним не так хорошо получается
16.12.2010
Ответить
Ксения
Я наоборот люблю чтобы был густой, когда пекла для подруги, добавляла разрыхлитель получилось более легкий и воздушный! Я везде, где хочется более воздушную выпечку добавляю его! И в пироги и блины и маффины)))))
16.12.2010
Ответить
Mamarina
Основа чизкейка обязательно рубленое печенье песочное с растопленым маслом, иначе уже не оригинал:) я беру пачку юбилейного молочного и 70 грамм масла сливочного и в блендер. Масло растапливаю. А чтобы был воздушный надо не взбивать миксером ингридиенты а аккуратно перемешивать. Просто чем больше воздуха попадет в замес тем выше он поднимется и ниже опадет:((( проверено стописят раз:)
16.12.2010
Ответить