Вкус, знакомый с детства)

только без обид-а почему у них вид такой...тесто слишком тонко раскатали,что по фото видно что начинка вылезла
24.12.2010
Зато очень вкусно
24.12.2010
даже не представляю как в руки взять его,если только ложкой по кусочку отламывать
24.12.2010
Это татарские пироги с рубленным мясом, а едятся они не руками, а разрезаются пополам и съедается ложкой сначала начинка, а потом корочка. А тесто тонкое, т.к. я и муж именно такое любим, я даже на пиццу очень тонко раскатываю.
24.12.2010
я на пиццу тоже люблю тонюсенькое тесто и чтоб побольше начинки,а про такие пирожки и не слышала и даже не знала что едят сначала ложкой начинку а потом корочку,представляю тогда какая вкуснятина
24.12.2010
Да очень вкусно!
24.12.2010
ууух! прелесть какая! а с чем? блин, слюной захлебнусь щас)
24.12.2010
Рубленная баранина, картошка и лук. выглядит не очень, но очень вкусно!
24.12.2010
симпатично выглядят! мне кленовые листы напомнило почему-то) мы делаем треугольнички, ток не баран, а свинья там))) так что вкус примерно поняла! да - прелесть!
25.12.2010
Пирог с грибами) вкусно))) Плачинды (молдавское национальное блюдо)