Запеканка с рубленным мясом
Блюда из мясабыла сегодня у нас на обед. Рецепт из Лизы.


Я бы посоветовала количество макарон немного уменьшить и перец резать не очень крупно ( а то у меня не пропекся). Вот что у меня вышло




Я бы посоветовала количество макарон немного уменьшить и перец резать не очень крупно ( а то у меня не пропекся). Вот что у меня вышло


Оксана
вкусняшка должно быть! я делаю попроще: просто макароны с пережареным фаршем, луком и морковкой, а в конце притираю сыром. Но нужно и сперцем и помидором попробовать )))
26.12.2010
Ответить
Оля
я тоже так делаю. Но это гораздо вкуснее! Вкус добавляет томатная паста со сметаной и бульон!
27.12.2010
Ответить