ЛАЗАНЬЯ! Наверно Овощная!
Блюда из овощейРецепт в оригинале такой!
ЛАЗАНЬЯ ЛАЙТ
155 ккал
9 порций
Куриные бедра без кожи - 300 г
Цукини - 1 кг
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Сельдерей - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 30 г
Красное сухое вино - 100 мл
Сливки 10% - 50 мл
Томаты в собственном соку - 400 г
Пармезан тертый - 50 г
Перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, добавить вино, выпарить, добавить фарш и перемешать, уварить соус до густого сотояния.
Цукини нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле бланшировать листы кабачка до полуготовности. На дно формы полить вылить томатный соус, выложить фарш, немного полить сливками, положить цукини. Повторить все слом несколько раз, сверху поспать блюдо тертым пармезаном. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Я делала так:
Кабачок на низ;
слой фарша с морковкой и луком(просто обжарила без вина);
слой фасоли в томатном соусе;
слой зелени салат, лук, петрушка;
слой баклажана кубиками;
слой помидор;
слой сыра.
залила сливками
все что было в холодильнике вообщем
Очень вкусно фото нет фотик пожелал жить долго))))