неполучается.

слоями перекладываю мясо, картофель, лучек обжареный с грибочками, мясо, картофель. Добавляю туда немного лаврушки и черного молотого перца. Подливаю в горшочек немного воды и верх обильно покрываю сметаной, закрываю крышкой и в духовку. Муж аж мурлычет от счастья.
21.01.2011
А мы картошку другую купили ))) она как то сочнее получается теперь...
03.01.2011
Несочное в смысле сухое, без воды, или нежирное ?
03.01.2011
не по жирности там нормально все.картошка сухая.
03.01.2011
А по воде?
03.01.2011
практически нет.сейчас вот поставила и водички налела.посмотрим че получится)
03.01.2011
А в чем они тушились до того? И горшочки был ивымочены в воде?
03.01.2011
А сколько новый горшок надо вымачивать в воде?
15.02.2011
Около часа первый раз, если горшочки постоянно в работе, то потом перед закладкой продуктов минут 20-30.
16.02.2011
Если в горшочке много мяса, то сверху можно положить кусочек банановой шкурки, а потом вынуть- мясо будет очень мягким. Это к любому мясу подходит, на вкусовые качества никак не влияет.
03.01.2011
Комментарий удален
01.02.2011
Прямо в горшочек. Я на любое жестковатое мясо кладу. Помою шкурку, положу сверху на мясо и когда готово- вынимаю. А если гуляш делаю, так могу и меленько прямо в подливку пострагать кожуру. Она не чувствуется, муж у меня свято верит, что это грибочки в мясе порублены)  Не знаю почему, но мясо становится мягче. 
01.02.2011
сегодня делала по этому рецепту, (только вместо томатной пасты добавила свежие помидоры) http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html
03.01.2011
нужно не тромбовать, добавлять водички и сливочное масло, ну и специи конечно. Я кладу мясо, сверху картошку, потом соль, перец, лук, чеснока немного. Наливаю водички и сверху кусочек масла сливочного. Очень сочно получается.
03.01.2011
спасибо.пойду пробывать!)
03.01.2011
воды долейте  так, чтобы картошка вся была в погружена))
03.01.2011
Свинина в Свинюшке Буженина в рукаве