Кулинарочки выручайте!!!
Блюда из мясаКулинарочки подскажите, как правильно запечь свинину целым куском? Зарморозила мяско, а такой кусочек отличный прям...вот и задумалась, как запечь? чтоб было вкусненько и сочно. Как лучше? в рукаве, фольге, что добавить...вообщем, выручайте!
Елена
Купите кусок свинины корбанат или шейку(шейка будет понежнее).Нашпигуйте мяско чесноком. Натрите солью, перцем и горчицей, оставте на пару часиком замориноваться. Можно и на ночь.Положите замариновонное мяско в рукав для запекания (рукав проткните в 3х местах), разогрейте духовку до 180 и запекайте 1-2 часа, в зависимости от размера куска мяса.Вкусную свининку можно употреблять как в горячем , так и в холодном виде!Приятного аппетита!
25.01.2011
Ответить
Анастасия
спасибо))) вчера уже делала, только без горчицы, теперь возьму на вооружение!
26.01.2011
Ответить
Анастасия
ну да...чтоб обмазать чесноком, это надо ж через пресс, а так напичкал и побыстрее и чисто))) спасибо)
25.01.2011
Ответить
Mamarina
А я приправами мажу и обязательно смешиваю перцы, соль и сахар! Корочка получается ммммммм:)))
25.01.2011
Ответить
Mamarina
А что есть:) либо фольга либо рукав:) но главное минут за 30 до. Готовности вскрыть фольгу и дать подрумяниться:) а еще, если кусок постный то я обматываю беконом, тогда бекончик плавится и мясо получается сочное но не жирное, а бекон зажаривается оооченьрумяно и вкусно:)
25.01.2011
Ответить
Оля
сегодня в рукаве запекала, соль, перец, чесноком обмазала, чуть-чуть соевого соуса, очень мягкое и вкусное получилось
25.01.2011
Ответить
солнечное утро)
Я запекаю в фольге. только солю. Муж доволен. А вообще в серединке можно сделать надрез и ананасов туда консервированных............. нямка)))))
25.01.2011
Ответить
Анастасия
надо поробовать с ананасами, но сегодня уж точно без них, в магазин бежать некогда)
25.01.2011
Ответить