Плов
ПловыГотовил
а сегодня плов по собственному рецепту!
На разогретую сковороду выкладываем нарезаные лук и чеснок, свинину, нарезаную небольшими кусочками, солим, посыпаем приправой для плова и обжариваем да золотистой корочки.
Затем добавляем болгарский перец и помидоры (можно использовать замороженную смесь), закрываем крышкой и тушим 10мин.
Добавляем кетчуп или томатную пасту и тушим еще 10 мин.
Сверху на мясо выкладываем рис, отваренный до полуготовности (при варке я добавляю карри), заливаем водой (стакан воды) и тушим 30-40 минут. Приятного аппетита!
Anna
ммм, уверена, что это ооочень вкусно)))) только я, наверное, вместо свинины буду курочку использовать)))) Сегодня обязательно попробую!!!
05.08.2009
Ответить