Сливки для крема
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевоньки, выручайте! В рецепте крем из взбитых сливок, сливки 33-35% жирности. А муж купил 10%. Получится или нет? Готовить сегодня надо. Подскажите! А розочки из взбитых сливок долго держатся, не сдуваются?
Наталья
Попробуйте на будущее купить сливки Хопла они в закупке есть http://spto***varov.ru/index.php?showtopic=44192 они уже сладкие и с загустителем.Только взбить и все. долго остаются густыми.
09.02.2011
Ответить
Наталья
неа не получится не та жирность.... если совсем не когда будет купите сливки в баллончике, можно красиво ими украсить там несколько насадок резных к баллончику продаются
09.02.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Я как-то украшала розочками из баллончика, они очень быстро сдуваются, мне кажется, они и часа не продержатся.
09.02.2011
Ответить
Наталья
сделайте это перед подачей на стол, во первых быстро, можно в холод поставить опадать будут медленее, на розочку сделайте масляный крем-масло взбить со сгущенкой. через кондитерский шприц выдавите розочки. если в холодильник поставить то вообще красота будет. почему вы именно из сливок хотите7
09.02.2011
Ответить
Януся
не получится. Сливки в кашу или в кофе, а для торта придется купить жирные
09.02.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
:(((( Тогда не буду делать, некогда уже.... Тогда торт купим... Ах он, муж мой, дорогой-любимый!!!
09.02.2011
Ответить
Маруся
сливки 10% так не взобьются, а если и взобьются, то не долго проживут на торте!
09.02.2011
Ответить
Ирина
Не получится. Должны быть именно 33-35 и написано для взбивания. У меня из сливок розочки никогда не получались, масляный крем надо для розочек.
09.02.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Расстроилась. Придется тогда торт покупать... А завтра у маленькой ДР, хотела сама испечь...
Расстроилась. Придется тогда торт покупать... А завтра у маленькой ДР, хотела сама испечь...
09.02.2011
Ответить
Ирина
Тю. Да какие проблемы. Купите жирные и все дела. Заодно советую купить в пакетике загуститель для сливок, тогда точно получится.
09.02.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Я уже в магазин до завтра не попаду, а муж не поедет... Ну и ладно, тогда на свой ДР испеку, скоро уже :)) Спасибо за совет :)
09.02.2011
Ответить
Ирина
Не за что. Только надо, чтобы сливки были очень хорошо охлаждены, чтобы посуда и лопасти для взбивания тоже были чистые идеально, сухие и охлажденные. И еще сахара надо немного совем и класть его постепенно, когда сливки уже хорошо взобьются. И важно не перевзбивать, а то масло будет. Короче, это целая наука, у меня муж этот крем взбивает, я боюсь))
09.02.2011
Ответить