Сливки для крема

все открывается просто надо звездочки из ссылки удалить :)
09.02.2011
Попробуйте на будущее купить сливки Хопла они в закупке есть http://spto***varov.ru/index.php?showtopic=44192 они уже сладкие и с загустителем.Только взбить и все. долго остаются густыми.
09.02.2011
Ссылка не открывается :(
09.02.2011
неа не получится не та жирность.... если совсем не когда будет купите сливки в баллончике, можно красиво ими украсить там несколько насадок резных к баллончику продаются
09.02.2011
Я как-то украшала розочками из баллончика, они очень быстро сдуваются, мне кажется, они и часа не продержатся.
09.02.2011
сделайте это перед подачей на стол, во первых быстро, можно в холод поставить опадать будут медленее, на розочку сделайте масляный крем-масло взбить со сгущенкой. через кондитерский шприц выдавите розочки. если в холодильник поставить то вообще красота будет. почему вы именно из сливок хотите7
09.02.2011
Почему, не знаю :) Рецепт очень понравился :))) Спасибо за совет!
09.02.2011
 нет не получится.33% специальные же для взбивания
09.02.2011
Так хотелось на первый ДР самой торт испечь... Блин....
09.02.2011
не получится. Сливки в кашу или в кофе, а для торта придется купить жирные
09.02.2011
:(((( Тогда не буду делать, некогда уже.... Тогда торт купим... Ах он, муж мой, дорогой-любимый!!!
09.02.2011
сливки 10% так не взобьются, а если и взобьются, то не долго проживут на торте!
09.02.2011
Очень расстроилась. Спасибо за ответ.
09.02.2011
Не получится. Должны быть именно 33-35 и написано для взбивания. У меня из сливок розочки никогда не получались, масляный крем надо для розочек.
09.02.2011
image  Расстроилась. Придется тогда торт покупать... А завтра у маленькой ДР, хотела сама испечь...
09.02.2011
Тю. Да какие проблемы. Купите жирные и все дела. Заодно советую купить в пакетике загуститель для сливок, тогда точно получится.
09.02.2011
Я уже в магазин до завтра не попаду, а муж не поедет... Ну и ладно, тогда на свой ДР испеку, скоро уже :)) Спасибо за совет :)
09.02.2011
Не за что. Только надо, чтобы сливки были очень хорошо охлаждены, чтобы посуда и лопасти для взбивания тоже были чистые идеально, сухие и охлажденные. И еще сахара надо немного совем и класть его постепенно, когда сливки уже хорошо взобьются. И важно не перевзбивать, а то масло будет. Короче, это целая наука, у меня муж этот крем взбивает, я боюсь))
09.02.2011
Ого, сколько тонкостей!!! Надо будет тренироваться! :)
09.02.2011
нужен тортик! Тортик для Танюши