Хек...

Я делаю в томате, оч вкусно. Обжариваю кусочки в муке, затем заливаю соусом: лук жарю, +томат, чуть-чуть сахар, протушиться и заливаем. Тушить не надо
28.04.2011
Панировать и пожарить.
26.02.2011
можно просто с овощами припустить, быстро и полезно ))
26.02.2011
1) Приготовь тесто (яйцо, молоко, мука), консистенция густая (чуть покруче, чем на блины).Разморозь рыбку, порежь на кусочки. Обмакивай кусочки рыбы в тесте и обжаривай на сковороде. 2) Можно сделать вкусные котлетки. Рецептов очень много, посмотрите в Инете на кулинарных сайтах, например - Готовим .Ру или в майле на странице Леди. Все делают по-разному. Я проворачиваю филе через мясорубку, добавляю лучок, яичко, манку, обваливаю в яйце и сухарях, слегка обжариваю и еще держу недолго в духовке на среднем жару. А у меня подруга даже яблочко туда трет, тоже очень вкусно.3) Рыба под маринадом.рыба 800 г,мука пшеничная 2 столовые ложки,масло растительное 3 столовые ложки, соль, перец. Для маринада:морковь 3-4луковицы 3,томат-пюре 1 стакан,масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, гвоздика, корица, душистый перец горошком, сахар, соль, уксус (по вкусу),вода 2 стакана.
26.02.2011
С тестом....поробую, спасибо!
26.02.2011
пож-та))
26.02.2011
Что приготовить из горбуши?? Форель с картофелем, грибами, сыром и зеленью...