Форель с картофелем, грибами, сыром и зеленью...

А шампиньоны отварные или консервированные?
19.08.2012
тут свежие)
22.08.2012
выглядит аппетитно!!!в закладочки))
05.04.2011
спасибо!
05.04.2011
аппетитно, сегодня испробую
04.03.2011
надеюсь придется по вкусу :))
04.03.2011
Слюньки текут! А подскажи пожалуйста как называется это емкость в которой ты делала? хочу такую же, она прям под рыбку..
28.02.2011
спасибо! я даже и не помню какой она фирмы... покупала в отделе жаропрочной посуды...
28.02.2011
Блин я аж от картинки слюной поперхнулась... Блииин завтра воскресенье... хочу рыбки такой...
27.02.2011
если очень хочется, значит нужно делать)))
27.02.2011
няммммммммм))))
26.02.2011
аха, укусна)))
26.02.2011
обожаю форельку, на заметочку, спасибо!
26.02.2011
на здоровье!
26.02.2011
интересный рецептик )))))))
26.02.2011
спасибо!
26.02.2011
Я тоже с кожей не поняла, которая внизу, или ты ее убрала?
26.02.2011
нет, делала с ней...
26.02.2011
она чувствуется, я так поняла? надо попробовать
26.02.2011
а как ты обычно стейки запекаешь? без кожи?
26.02.2011
ну я потом ее снимаю, когда кушать начинаю, а тут ведь не снимишь, хотя в принципи она мягкая, почти и не заметна. Вообще можно филе взять и не мучаться.
26.02.2011
она вообще так пропекается что отстает от рыбы...но я ем с кожей, люблю)))
26.02.2011
а внизу всё же кожурка?
26.02.2011
да я на кожуре делала..
26.02.2011
а при еде не сильно мешает? получается целым куском на тарелку выкладывать? идея замечательная! обязательно попробую, любимая рыбка моего мужа!
26.02.2011
рыба так пропекается, что когда ешь она вообще на тарелке остается...т.е. рыбка хорошо отсоединяется... я вообще люблю с кожей форель ( в ней много полезностей)... рыбу когда жарите ведь в большинстве видов рыбы кожа оставляется...карп тот же,  допустим...
26.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хек... наш обед сегодня)