Яблочный пирог
Всё про тесто100гр сливочного масла растопить ,смешать с 0,5ст сахара.Взбить венчиком. Добавить 3 яйца по одному, соль, разрыхлитель 0, 5ч.л, ванилин(можно без него),постепенно вводим муку- 1ст, мешаем. Форму смазывем маслом, сверху выкладываем тесто. Яблоки режим мелкими кусочками, выкладываем сверху на тесто. Заливаем сливками33% жирности(50гр)

Трепетная лань
неа, на днях собираюсь. \у меня нет маленького противиня( надо что-то подыскать.
14.03.2011
Ответить
Трепетная лань
эх, оказалось дело не в противине, моя дурацкая плита, вернее духовка подожгла. Но все таки домашним понравился пирог)))
хотя в этом даже есть плюс-я расстроеная подошла к мужу, пожаловалась и мы купили новую плиту-теперь так же красиво как у тебя будет)
15.03.2011
Ответить
Алена
что за плиту купили?приедем поглядеть))))теперь пеки пирог и фотография с тебя...)))
16.03.2011
Ответить
Трепетная лань
да уж, пока мы ее еще установим 100 лет пройдет))) сначала надо купить холодильник, поменять столешницу, а уже потом и плиту ставить) короче не скоро) но духовка хорошая-электрическая с конвектором) посмотри у меня в дневнике, я туда фотки выложу
16.03.2011
Ответить