Пряники

Спасибо за рецепт. сегодня сделала. воздушные, мягкие, тающие пряники получились. я правда, не подумала что они будут ТАК подниматься. оставила место маловато между шариками. они вздулись и склеились. но ничего. уже почти закончились)))
18.01.2014
А у меня совсем чуть-чуть поднимаются )) наверное я муки больше кладу...
19.01.2014
ну может. муж попросил изюма в следующий раз добавить. не знаю, не будет ли тесто опускаться из за изюма..
19.01.2014
Да оно не должно сильно подниматься, пряничное тесто оно плотное, делайте смело с изюмом!
19.01.2014
Вот еще один рецептик, без сметаны http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749115
07.02.2014
Всё получилось очень вкусно. Если честно, я не ожидала. Глазурь только жидковата, воду лила на глаз. А может с лимоном переборщила. Но какая это вкуснятина!!! image Спасибо!  
18.03.2011
На здоровье! Хорошенькие получились! У меня тоже глазурь не густая была... В этот раз ее многовато получилось и я несколько раз пряники обмазывала, получилось корочки побольше, так вкуснее )) И мазать ее горячей надо, на горячие пряники, тогда она равномерно застывает. Пленкой их накройте, тогда долго не зачерствеют... если вы их еще не съели :) Потом попробуйте их посветлее испечь, будут нежнее! А от вкуса я тоже в восторге, давно искала такой рецепт, люблю пряники, а мятные так вообще объедение! image Вот думаю с какими еще приправами можно их сделать...??
18.03.2011
Красиво и аппетитно. Попробуем сегодня, тесто уже в холодильнике. Только мне кажется, что густовато получилось. Фотоотчет завтра пришлю.
18.03.2011
Только долго их не пеките... минут 30 хватит, чтобы мягкими были :)
18.03.2011
класные! на фото похожи на шляпки от грибов
18.03.2011
Мне тоже так показалось)))
28.01.2014
самый простой рецепт к чаю!!! (Шарлотка) Наполеон за 30 минут ;)