Классический Чизкейк.

Люба, а ванильного сахара сколько?
11.04.2011
1 пакетик.
11.04.2011
Любочка, а я так и не поняла классичесский чизкейк выпекают или нет? просто во многих рецептах просто все в холодильнике остужают.  а ваш симпотишней выглядит)) просто собираюсь испечь))
16.07.2012
да,я выпекала:)
16.07.2012
ой пасииибочкиии))))))))))) буду искать сыр и печь)))) а то в кафешках по 200 р маааленький кусочек(((( пипец как дорого.
16.07.2012
Автор, Вы меня уж извините, но это совсем даже и близко не стоявший "классический" cheese cake . В классическом обязательно сыр Филадельфия, а Маскарпоне используют для Тирамису. Также в классическом варианте нет никакой сметаны, а только сливки! Туда же довабляет цедру лимона. К тому же этот торт выпекают на водяной бане мин 1 час, потом выдерживают час в отключенной духовке, и только потом отправляют в холодильник. Может Ваш торт и вкусный, но это не "классичекий" cheese cake.
03.04.2011
и где, простите, такие тактичные кулинары берутся? не поленилась, прочла с двадцатку рецептов "классического чизкейка" - все схожи между собой, но тем не менее, используются разные сыры (и Филаделфия, и Маскарпоне, и др) и часто сметана. Не будете ли столь любезны подсказать, каким образом мы, несведущие, можем из всего этого многообразия рецептов вычислить ПОДЛИННЫЙ ? чтобы он как минимум хотя бы "близко стоял" возле классического
03.04.2011
image
03.04.2011
image как ко мне уважительно обратились - Автор:)! О как!  
03.04.2011
Да, да...само уважение и такт
03.04.2011
Меня зовут Люба,по-моему,это можно прочитать. Я вас извиняю,потому что возможно,я не права,так как я не спец в выпечке и т.п. Но именно такие ингредиенты указываются в рецепте к чизкейку Нью-Йорк. Про сыр филадельфия знаю.
03.04.2011
нямняшка))))))))))надо тоже попробовать сделать))))))
03.04.2011
попробуй,Настюш!Очень просто всё!
03.04.2011
Обожаю Чизкейк))) Ты молодецimage Сыр Маскарпоне можно чем то заменить?
03.04.2011
Я когда делала чизкейк вместо маскарпоне купила сливочный крем за 26 руб:) получилось обалденно вкусно!
03.04.2011
Спасибки)))
03.04.2011
сыром Филадельфия точно можно заменить.А ещё некоторые сыр Альметте сливочный используют.
03.04.2011
Надо и мне собраться себя порадовать))) и семью тоже)))
03.04.2011
порадуй:)) я сегодня родителей угощала:)Понравился им тортик!
03.04.2011
Комментарий удален
02.04.2011
и я люблю!
03.04.2011
А я вот никак не соберусь его испеч,ела только в кафе,очень вкусная штука!!! У нас правда этот сыр такой дорогой,что дешевле в кафе сходить ;))) Рецепт записала!!!
02.04.2011
мы с мужем посчитали,мой торт обошёлся нам в 350 р.примерно,в нём около 6 порций. а в кафе кусочек около 150 р в нашем городе:))специально посчитали,ради интереса:))
02.04.2011
надо и себе посчитать,у нас наверно только сыр стоит как сам торт ;))) испеку,загорелась ;)))
02.04.2011
у нас 250 гр сыра 40%жирности стоит 127р.
02.04.2011
посчитала,не все так печально получаеться ;))))) ПЕКУ!!!
02.04.2011
По секрету: если творог пару раз через сито протереть, то отлично заменит Филадельфию:)
04.04.2011
Я так и думала:))А ещё его можно в блендере прокрутить.
04.04.2011
это мне подходит ;))) будем эксперементировать!
04.04.2011
Комментарий удален
02.04.2011
да:)))))
03.04.2011
я делаю так-же, только без муки и вместо сметаны кладу сливки) оооочень вкусно!
02.04.2011
Аппетитно-то как выглядит!
02.04.2011
а знаешь,как вкусно! и быстро делается! только остывает долго:(
02.04.2011
В закладки :)
02.04.2011
image
02.04.2011
А можно и не ждать пока остынет! Просто не пеки и все:) основу заморозь в морозилке минут 10, в это время делай мусс- все тоже самое только вместо муки завари желатин! Заливаешь этой смесью основу и еще на 10 мин в морозилку!
02.04.2011
спасибо!
02.04.2011
Мы едем в гости! ;))
02.04.2011
урааа:)))
02.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ВЫРУЧАЙТЕ! ПОМОГИТЕ! Как готовить тирамису??? Морковно-апельсиновый торт