Новоселье)

ММММ, какая же ты молодец! Просто золотые руки!!! Очень хорошая гостепримная хозяйка! Пусть ваш живётся хорошо и весело в новой квартирке и в доме всегда будет достаток! И слышен детский смех))) по меньшей мере 2х деток))) а там дальше как получится)))  
28.04.2011
Ням ням Лерочка!!! Очень красиво и вкусно!!!! Поздравляю с новосельем!!!!
07.04.2011
Спасибо, Олюсь) "Новоселье" для гостей, а мы уже 2 года, как квартиру обжили, все никак не мгли народ собрать)
08.04.2011
Молодец какая,все так вкусно выглядит!!! У вас теперь своя квартира?
05.04.2011
Спасио) Дааа, вот мне это есйчас кто нить приготовил...ммм...Квартира своя у нас уже давно-2года в ней живем, просто мы ремонт делали и так получилось,что пака всю квартиру не обставили новоселье не сыграли) А теперь всё...обмыли так сказать)
06.04.2011
Какая красота!
05.04.2011
Вкуснятина какая...м-м-м...:) В закладочки:)
05.04.2011
дааа...все было вкусное) И мне кажется получилось такое весеннее меню, не сильно тяжелые продукты)
05.04.2011
Решила сейчас сделать кабачки, пойду в магазин:)) 
05.04.2011
Красота какая! Прям слюнки потекли! Молодец!
05.04.2011
Спасибо! Готовила на скорую руку, украшать особо времени и не было...хорошо,что сами салатики так оформляются сверху)
05.04.2011
Да вообще шикарно, даже боюсь представить, что бы было, если ты еще украсила)))))
07.04.2011
да у меня что-то на скорую руку украшения не получились) перепелиные яички отказались чистится, зелень вдруг резко подвяла, помидорки оказались мясистые, мягкие-ничего не вырежешь...решила,что если заморочусь, то точно ничего не успею)
07.04.2011
Молодец! Какое все красивое ! 
05.04.2011
Расскажите мне про закуску.(рулетики из лаваша с крабовым мясом,огурцом, сыром и яйцом)..ПОПОДРОБНЕЕ....плиз
05.04.2011
Лаваши продают упакованные в цел. пакет по 2-3шт, они тоненькие и большие. Разворачиваете лаваш, смазываете его майонезом, рубите на него свежий огурец (1 большой), крабовое мясо(1-2пачки), яйцо(4шт), сыр твердый(я беру гауду) тру на крупной терке, если есть добавляете нарубленную зелень-петрушку и укроп, солите и слегка поливаете майонезом. Если майонезом не полить будет сухо и неудобно есть - рулет крошится, если сильно помазать, то будет жирно и лаваш перепропитается. Все это сварачиваете в плотный рулет-трубочку. Я потом его засовываю в цел.пакет и убираю на час-два в холодильник. Можно кушать! По готовности вы сами поймете-если плохо пропитался, то будет тяжело резаться-рваться. Я готовлю сразу 2 рулета из 2-х лавашей и мы их кушаем 2-3дня! Чем он больше и лучше пропитан-тем он вкуснее!!! Приятного аппетита!
05.04.2011
а когда его разрезаешь на кусочки...из него не высыпается начинка???
05.04.2011
нет, майонез работает как связка между всеми продуктами и лавашом. Конечно, это не жесткий рулет, типо куриного, но вилка-нож кусочек на тарелочку позволяют легко перенести. Но и перебарщивать не стоит с майонезом, лаваш когда сильно пропитан становится невкусным! Вы разок попробуйте сделать, а дальше уже поймете как добавлять!
05.04.2011
ой...я ведь не как не могу сообразить по фотке..как вы его так режете на порции
05.04.2011
когда скручиваешь лаваш-получается рулет, рулет обычным образом нарезается, как калбаса...это я на фото сверху зелень крошила, поэтому уложила кусочки не друг другу, как резала, а на бок перевернула.
05.04.2011
ааааааа...вон в чем дело....а я прям всю голову изломала...догадываясь....Спасибочки за разьяснения
05.04.2011
Ты умничка! Все очень здорово выглядит! не сомневаюсь, что и вкусно! Я такие рулетики делаю с плавленным сыром! Просто майонез стараюсь не есть вообще. С сыром тоже очень вкуно получается! Я их делаю с мясом, с красной рыбой...вкусно!
06.04.2011
Надпись... Вот такой салат - гитара.