Как приготовить запеканку из пшеной каши?

Делаю сыну раз в неделю кашную запеканку (по сути традиционный пудинг): во вчерашнюю кашу добавляю молоко или кефир, яйцо и иногда даже творог. Всё хорошо перемешиваю, выливаю в форму и в микроволновку. Иногда выливаю половину, сверху начинку (фрукты или варенье), и оставшееся "тесто" сверху. В небольшом объёме хватает 3х минут на полной мощности. 
18.04.2011
Вот! То что надо! Спасибо большое!!!imageА по густоте какое должно быть "тесто"?
18.04.2011
Вообще для приготовления в микре тесто должно быть жидким, т.е. жиже, чем для духовки. Лучше сделать жидким и подержать на минуту дольше, чем пересушить. Готовая запеканка начинает отставать от стеночек посудины. Переворачиваю её в тарелку и (если без начинки) поливаю сверху чем душа пожелает: детским йогуртом, фруктовым пюре, сливочками и могу даже просто молоком. Сын в восторге!
18.04.2011
Класс! Вот вечером и сделаю надесрт к ужину.)))
18.04.2011
Приятного аппетита! И помни, что в микре запеканки получаются бледные image
18.04.2011
Можно же смешать с молоком, залить сливками и запечь в духовке до коричневой корочки.
18.04.2011
Спасибо, а кефир вместо сливок подойдет?
18.04.2011
А как кефир может заменить сливки? И что делается с кефиром  в разогретой духовке? И какой результат хотите Вы получить? В зависимости от Ваших ответов на эти вопросы, Вам проще решить, можно или нет. Это дело вкуса и предпочтений.
19.04.2011
Сделала вчера запеканку из пшенки с кефиром - получился немного творожный вкус - очень понравилось!
19.04.2011
Пирог Черри-Камамбер Меню на день рождения)