Бигос

а мы сегодня как раз это готовить будем :)
22.04.2011
вкууууусно) 
22.04.2011
Маш, ты прям в тему, я только вчера вспоминала твой пост старый о бигосе и хотела его приготовить))))))))
22.04.2011
очень вкусно получилось)
22.04.2011
Машенька,мы уже вовсю готовимся к Пасхе.Бигоса будет как всегда целая кастрюля)рада,что тебе понравилось;)
22.04.2011
очень очень понравилось, спасибо большое)
22.04.2011
Ой мы просто обожаем его - правда я обжаренное мяско закладываю в жаровню и потом томлю в духовке часа полтора - тает во рту прото, иногда делаю 50/50 со свежей - тоже оч вкусно, спасибо Машуль что напомнила - надо сделать ;)
21.04.2011
незачто)
21.04.2011
Ммммм, какая я голодная!!!!!!!!!!!! хочу этот бигос!!!
21.04.2011
ооооооочень вкусно)
21.04.2011
Выглядит аппетитно. Прям кушать захотелось на ночь глядя. Надо будет приготовить. :)
21.04.2011
очень очень вкусно)) 
21.04.2011
Капустные котлетки(уже были рецептики,но у меня чуть все проще) Фаршированные баклажаны