Дрожжи.

ochen horoshie)
23.04.2011
лучшие в Германии,но лучше всё же свежие дрожжи
22.04.2011
Да, эти самые лучшие. Но я бы посоветовала купить свежие дрожжи, качество выпечки намного лучше!
22.04.2011
мне они больше понравились, чем саф-момент...
22.04.2011
качество дрожжей зависит не столько от марки, сколько от условий хранения. Если боитесь портить тесто, то сделайте опару из небольшого количества купленных дрожжей, через полчаса будет все ясно.
22.04.2011
Соглашусь! Но у меня бывали такие случаи, что даже плохие сухие дрожжи были не помехой для жареных пирожков и осетинских пирогов. Для хлеба и сдобы безусловно нужны качественные дрожжи)))
22.04.2011
В жареных пирожках и осетинских пирогах слой теста тонкий, он умягчается не за счет разрыхлителя, а за счет жира, используемого для жарки или многочисленной сочной начинки.
22.04.2011
Наверное, я таких тонкостей не знаю))))
22.04.2011
Mr Nut Колбасный сыр