Какие дрожжи?
Рецепты для ХлебопечкиДевочки, пожскажите какие дрожжи вы используете для хлеба при приготовлении в хлебопечке? А то я пользовалась разными и иногда тесто плохо поднимает и хлеб получается в 2 раза меньше по размеру и очень плотный. К сожалению, не запомнила, какие дрожжи хорошие)
Алла
пользуюсь саф-моментом. но действительно как тут писали раз на раз не приходится.. иногда старые. теперь беру любые хлебопекарные и на дату смотрю
29.06.2012
Ответить
Юлия
ну да) у меня тоже одни и те же бывают, а результаты бывают разными. Главное, чтобы свежие были
02.07.2012
Ответить
Майя
использую дрожжи сухие русская кухня они мне нравяться даже лучше саф-момент,а вот насчёт их хранения я закрепляю отрезанный кончик пакета прищепкой и храню на столе в сухом месте,а в холодильнике мне кажется они теряют свои свойства(я беру 100гр,пачки) даже в магазинах где их продают они не в холодильнике.
18.06.2012
Ответить
Юлия
а там помоему на самой упаковке написано, что после открытия хранить в холодильнике. А закрытые можно и так)
18.06.2012
Ответить
Майя
Юля,честно сказать ни когда не обращала внимание,но после Вашего ответа прочитала есть такая надпись но я в течении 5 лет,что имею хлебопечку ни разу ни хранила в холодильнике.
19.06.2012
Ответить
Вероника
для хлеба использую только саф момент насыпается прямо в муку и лучшего пока не нашла а вот для сладкого белого саф левюр но его надо в теплом молоке или в воде с сахаром разводить и подождать перед использованием минут 10 но результат замечательный
18.06.2012
Ответить
Лисёнок
Пользуюсь только Саф-моментом. Пробовала другие, не понравились. Только после вскрытия упаковки я храню их в холодильнике.
18.06.2012
Ответить
Наталия
только саф момент. перепробовала очень многоие дрожжи и подходят только саф. смотрите на дату изготовления, старайтесь брать посвежее многое от этого зависит.
18.06.2012
Ответить