Не проходите мимо! Помогите определиться с мясом!

Мясо и без маринада пролежит в холодном место до недели от убоя. В маринаде лежит до пяти дней, но надо знать, сколько мясо пролежало до Вашего холодильника.
22.04.2011
Да ничего с ним не сане в холодильнике за сутки. А ак при заморозке/разморозке уйдет часть питательных веществ.
22.04.2011
Ну, я телятину специально 2 дня мариную, чтоб понежнее была)))) 
22.04.2011
Ну, все, УБЕДИЛИ! Пошла резать лук (муж ненавидит это дело), а он пусть с мясом колдует.
22.04.2011
Приятные хлопоты))))
22.04.2011
вполне доживет, еще и нежнее будет))
22.04.2011
А не превратится в лохмотья? Помню, как-то с киви маринад делали и, вероято, передержали, так оно не то чтобы таяло во рту,а разваливалось на вилке! 
22.04.2011
это как порежете и какое мясо, я думаю)) я мариную просто слуком и специями ну, водички можно, как то три дня стояло и не разваливалосЬ. а очень даже нежное было)))
22.04.2011
Супер! Спасибо Вам!!!!! Личный пример меня окончательно убедил!!!!!!!!!!!! Спасибо ББлог, за то, что ты есть у нас !
22.04.2011
не говори, я как то почти микроволновку починила, ну вернее узнала что такое ремонтируют)) image
22.04.2011
Помогите спасти пасху Мои блюда на мой д.р