"Капитан"

как же у Вас всё так обалденно красиво получается!!!!! и вкусно!!!
25.07.2011
Спасибо большое, Леночка, за комплименты!!!! Я очень люблю готовить! Мне бы еще времени по-больше... Ммм...))))
26.07.2011
Это правда, пожалуйста! imageМне бы тоже хотелось, но дочка сейчас совсем не дает ничего сделать.
26.07.2011
Эх да! Я готовлю, зачастую, ночью, когда доченька спит или когда муж дома) Иначе никак!(((
26.07.2011
а у нас кухня с комнатой рядом, так что ночью не пошумишь - всё слышно, так что приходится урывками)
27.07.2011
image
27.07.2011
Это просто нереально вкусно!!!))) Спасибо огромное за рецептик!image
11.07.2011
На здоровье!!!! image
11.07.2011
Леночка, очень аппетитно и красочно выглядит image а ты свинину какую берешь? а то у меня только нежирная в наличии..боюсь, не будет ли сухим мясо?
25.05.2011
Юльчик, я когда как (какое мяско в наличии есть, с такого и делаю)!!! Всегда вкусненько получается)))) image
25.05.2011
спасибо!! пойду попробую image
25.05.2011
Удачки в приготовлении)) image
25.05.2011
Ой какая вкусняшечка!
11.05.2011
Дя, ооооочень вкусненько))) Спасибки)) image
11.05.2011
ой и я так делаю,объедение получается!!!!!!!!!!!!
07.05.2011
Мне тоже очень нравится))) Быстро и легко!!! image
07.05.2011
Хозяюшка!!!image
03.05.2011
Ага))) image
03.05.2011
Выглядит супер! Сама тоже такое готовлю,но....боюсь готовить со свининой...(((Обычно беру или курицу или индюшку.А свинина не жёсткая выходит?
03.05.2011
Неее, вообще не жесткая, попробуй! Очень вкусно))) А мне надо будет с курицей как-нибудь приготовить, наверное тоже нямка)))))
03.05.2011
Всё,завтра сделаю)) Нямка,ага! ))
03.05.2011
Удачки тебе в приготовлении!!!! image А я с курицей завтра попробую приготовить)))
03.05.2011
Спасибочки! )))) И тебе!
03.05.2011
Тоже спасибочки))) image
03.05.2011
Выглядит ооочень аппетитно! А чем можно заменить майонез в этом блюде?
03.05.2011
Ой, даже не знаю... наверное сметанка подойдет, только пожирнее берите)))
03.05.2011
ммм... обажаю! причем иногда готовлю с картошкой, а иногда немного другой вариант: первый слой - мясо (посолить, поперчить), затем лук (МНОГО лука!!! так чтобы мясо не было видно) и в конце заливаем яйцами, немного взбитыми с солью по вкусу, так, чтобы полностью залить блюдо, готовится примерно 1,5 часа (я масо предварительно отбиваю и выкладываю довольно тонким слоем)... и тоже минут за 15-20 посыпать тертым сыром) Либо тоже самое, но вместо лука цветная капуста, тоже заливаем яйцами и посыпаем сыром...
03.05.2011
Ух ты!!!!! Нужно будет попробовать))))) Спасибочки за рецептики) image
03.05.2011
На здоровье!) сама люблю подобное готовить, просто и быстро, поставил в духовку и ждешь) и сразу говорю, насчет лука в первом рецепте можешь не волноваться, он получается очень приятный на вкус (у меня маленький братишка лук не ест, а здесь уминает только так!) а во втором рецепте свежую цветную капусту сначала немного отвариваю, либо просто заливаю кипятком и даю постоять, чтобы помягче была... может пропекаться и нормально будет, но я все равно это делаю на всякий случай) Приятного аппетита! Попробуешь - напиши, понравилось или нет)
03.05.2011
Обязательно напишу!!!!))) Мне прям сейчас захотелось уже идти готовить!!!!! Обожаю эксперементировать))) Добаляю тебя в други, чтобы не потерялись))) image  
03.05.2011
Кариночка, а вариант, где много лука, можно приготовить с куринным мясом??? Хочу сегодня попробовать))))
06.05.2011
Знаешь, я обычно с телятиной готовлю... мясо получается очень сочное и нежное... с курицей признаюсь никогда не пробовала. А ты из какой части курицы хочешь приготовить? Просто если с грудками боюсь суховато будет...
06.05.2011
Да, из грудки хотела!!!! Ладненько, не буду рисковать и пойду тогда за другим мясцом))))
06.05.2011
Запекатьв духовке? Сколько по времени запекать? А можно приготовить это как то а сковороде? Очень вкусно выглядит!!!
03.05.2011
Ой, забыла написать сколько выпекать то..(( Выпекать часик - минут 40 на быстром огне, затем на медленном. Если у вас сковорода с отстегивающимися ручками, конечно можно)))) Попробуйте, не пожалеете, ооооочень вкусно!!!!))))
03.05.2011
Нет,не с отстегивающимися. А что будет? В сковороде тоже час??
03.05.2011
Я если честно, не знаю((( Я в протвине выпекаю! Попробуйте минут через 40 достать и проткнуть ножом картошку и мясо, готово ли?! Если да, быстренько посыпайте сыром и минуток на 5-10 опять в духовку, чтоб сырок расплавился))))
03.05.2011
Свиная рулька запеченная в духовке Свинина под сыром