Свинина под сыром
Блюда из мяса
Ингредиенты:свинина - 500гркартофель - 3штсыр - 200грлук - 1штчеснок - 3 зубчикамайонез - 100грсливочное маслоприправа для свининычерный молотый перецбазиликкуркума карри Способ приготовления: Лук почистить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Картофель потереть на мелкой терке,чеснок нарезать мелко.Соединяем картофель,чеснок,заправляем майонезом и солим(по желанию).Свинину отбить и приправить.Берем глубокую посуду где будем запекать.На дно кладем жареный лук и картофельную массу,а затем и свинину.Духовку разогреваем до 180*С.Свинину ставим в духовку на 1 час и за 10минут до готовности посыпаем сыром.