Свинина под сыром
Блюда из мяса
свинина - 500гркартофель - 3штсыр - 200грлук - 1штчеснок - 3 зубчикамайонез - 100грсливочное маслоприправа для свининычерный молотый перецбазиликкуркумакарри
Способ приготовления: Свинину отбить и приправить (приправы на ваш выбор). Лук почистить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Картофель потереть на мелкой терке,чеснок нарезать мелко.Картофель потереть на мелкой терке,чеснок нарезать мелко.Соединяем картофель,чеснок,заправляем майонезом и солим(по желанию).Берем глубокую посуду где будем запекать.На дно кладем жареный лук...картофельную массу...и свинину.Духовку разогреваем до 180*С.Свинину ставим в духовку на 1 час и за 10минут до готовности посыпаем сыром.