мои сочники

Мммммм! А как это делать???
15.05.2011
Я тоже делаю сочни, но с изюмом это интересно хорошая идея
15.05.2011
а рецепт? image
15.05.2011
тесто2 яйца200 г сметаны180 г сахара150 г размягченного маслащепотка соли2 ч.л. разрыхлителя600-700 г мукиДля начинки:400 г творога120 г сахара1 ст.л. муки1 ст.л. манки50 г сметаны1 яйцо1 белок (желток оставить для смазывания)1 ст.л. ванильного сахараГотовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.у меня по рецепту получилось 52 штуки,но они у меня не такие большие как нужно
15.05.2011
спасибо!!! надо сделать!!!
16.05.2011
Ого!!!!!! красотища!!!! и вкусно однозначно...дайте мне тарелочку....
15.05.2011
спасибо.делала мужу на выходные и уже скушали.
15.05.2011
Печенье «Серпантин» Мраморный кекс!