Рыбка на гриле низкокаларийная
Блюда из рыбы и морепродуктов




Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение.
Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут.
Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона.
Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию.
HeLen
Отличная рыбка! :) А что у вас за сковородка? очень похоже на мои бельгийские Грин Пан... Вот только разве там есть сковородки -гриль? Или я ошибаюсь :(
20.05.2011
Ответить