Рыбка на гриле низкокаларийная
Блюда из рыбы и морепродуктов![image](https://i1.imgbb.ru/img6/0/7/3/073567f9bdd679ab643503fc19c8a0a7_h.jpg)
![image](https://img5.imgbb.ru/6/0/7/6073171db526aa25ac2c2d31150d3e0d_h.jpg)
![image](https://i1.imgbb.ru/img6/b/c/c/bcc879f5d68f01c17ec0b803d65ff7a6_h.jpg)
![image](https://img2.imgbb.ru/2/e/e/2ee6d658b619901822fd4e43a622fd49_h.jpg)
![image](https://img2.imgbb.ru/7/2/8/728beb26bae8302d1d42d4c9f9e1a7e3_h.jpg)
Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут.
Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона.
Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию.
![](https://style.imgbb.ru/img6/4/4/0/44021e72422c042702e70fc1e07cf506.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
HeLen
Отличная рыбка! :) А что у вас за сковородка? очень похоже на мои бельгийские Грин Пан... Вот только разве там есть сковородки -гриль? Или я ошибаюсь :(
20.05.2011
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/31/314519/201406/b9322d27f58802ae1c8058a49f23d5d1.jpg)