Королевская ватрушка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексытесто:
масло сливочное - пачка(200г)
мука- 400г
сахар(100г полстакана)
сода- 0,5 ч.л
***************
Масло мягкое смешать со всеми остальными ингридиентами
Получится крошка
Начинка:
творог-500г
сахар-100г(полстакана)
2-3 яйца
Всё смешать и взбить вилкой
***************
на смазанный противень высыпать половину крошки, затем творожную начинку и сверху посыпать оствшейся крошкой.
Ставим в разогретую духовку(200С) минут 30 примерно до золотистого цвета
ღ๘۩ღஐKaterinaღ๘۩ღஐ
Только что испекла))) Очень красивенько и аппетитно получилось. Пока была горячей я попробовала чуть-чуть она мне показалась не очень сладкой, а вот остыла и вообще ВКУСНЯТИНА!!!! Спасибо огромное за рецепт. Доченьке дала попробовать, она теперь требует еще!
13.10.2011
Ответить
Елена
Слюнки текут.Добавила в закладки,на днях обязательно сделаю.Очень вкусно выглядит.
25.05.2011
Ответить
Лина
ммм..вкусняка!!! совсем забыла про нее, сегодня сделаю, спасибо, что напомнила)
25.05.2011
Ответить