Tarte Tatin aux pommes

мама моя дорогая)))) вот это шедевр!!!!!! я конечно сразу в закладки, но еще не знаю когда сил хватит на такое)
26.05.2011
Мда)))высокая кухня))))
27.05.2011
да уж))))) нужно попробовать)))  мож че нить и поучится
26.05.2011
Красота невозможная!!!Пироги с яблоками - моя страсть!!!!Меня даже заморочки не испугали, буду готовить обязательно!
26.05.2011
да ))карамель,ваниль,корица.мммм такой пряный получился,только обязательно ваниль в стручке,либо совсем без нее.
26.05.2011
Как красиво!
26.05.2011
вкусно,блин!!но...столько заморочек((
26.05.2011
Ага, я по ссылке посмотрела, но даже не вникала, дляменя это всё такое высшая математика:)
26.05.2011
я рискнула,хотя не люблю столько сложностей)
26.05.2011
Любим такую штуку, делаем уже не только с яблоками
26.05.2011
а вы делаете также,как у меня в ссылке?
26.05.2011
вот посмотри мой с яблоками, вроде так же http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/977448
26.05.2011
немного по другому,в моем отдельно корж печется,потом нужно остудить,потом подогреть... короче такой гемморой)))
26.05.2011
я пошла более простым путем, но вкус не пострадал
26.05.2011
Ммммм, старый, добрый Тарт Татен. Интересный, как и история его появления:) Тёзка, очень аппетитный тарт получился!)))
26.05.2011
да классический французский тарт довольно сложноват по способу приготовления))то что получилось надеюсь отдаленно похож))
26.05.2011
imageПохож-похож)))
26.05.2011
Тортік Маковый штрудель...