Tarte Tatin aux pommes
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
В общем долго я на него смотрела и все таки решила замахнуться))То что происходило на кухне,лучше не показывать,поэтому дам ссылку,там все более эстетично) Рецепт оказался непрост,как мне сразу показалось,был переведен и выброшен в мусор,практически 1 кг сахара,прежде чем у меня получилась карамель.Итак, это была проба пера,будем дальше оттачивать,потому как Тарт очень очень достойная вещь!!!Приятного чаепития!

Ирина (детский и семейный фотограф)
мама моя дорогая)))) вот это шедевр!!!!!!
я конечно сразу в закладки, но еще не знаю когда сил хватит на такое)
26.05.2011
Ответить
Инна
Красота невозможная!!!Пироги с яблоками - моя страсть!!!!Меня даже заморочки не испугали, буду готовить обязательно!
26.05.2011
Ответить
Евгения
да ))карамель,ваниль,корица.мммм такой пряный получился,только обязательно ваниль в стручке,либо совсем без нее.
26.05.2011
Ответить
Людмилка
вот посмотри мой с яблоками, вроде так же http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/977448
26.05.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Ммммм, старый, добрый Тарт Татен. Интересный, как и история его появления:) Тёзка, очень аппетитный тарт получился!)))
26.05.2011
Ответить
Евгения
да классический французский тарт довольно сложноват по способу приготовления))то что получилось надеюсь отдаленно похож))
26.05.2011
Ответить
Похож-похож)))