Рыбный фарш...
Блюда из рыбы и морепродуктовПодскажите, пожалуйста, из какой рыбы лучше и вкуснее сделать фарш? И что в него кладут кроме самой рыбы?
Екатерина
Мы что-то вообще рыбу редко едим, а зря. Илья не любит, Диана тем более, а котлетки или что-то другое, думаю, будут кушать).
24.06.2011
Ответить
Мария
Смотря для чего рыбный фарш Вам нужен. Я к любой рыбе обязательно добавляю кусочек морского языка, он жирный и котлеты сочные получаются, много лука, немного капустки, тоже для сочности..... Ой, сразу рыбных котлеток захотелось)))
23.06.2011
Ответить
Екатерина
Хочу котлетки сделать)). А для чего ещё он может быть нужен? Для пельменей?
Всё учту! Спасибо большое за совет!
23.06.2011
Ответить
saniya
В речную можно немножко свинины класть - очень, говорят, вкусно (я не ем свинину, но такие котлеты делает мой зять-хохол, никогда ничего не остается - гости сметают все).Я иногда добавляю в рыбный фарш немного крабовых палочек - вместо хлеба. Лук можно сырой, можно поджаренный. Обязательно перец - мне больше нравится черный. но белый тоже неплохо.
22.06.2011
Ответить
Яюшка
Я делаю из щуки, из трески, из сороги (плотва,кажется) и язей. Угощаликак-токотлетамииз наваги северной, тоже понравилось. Вкус просто разный будет.
Кладу прогретый со сливочным маслом лук,дольку чеснока, белый хлеб,размоченный в молоке или сливках,сами сливки, соль-перец, иногда добавляю сырой картофель.
22.06.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо!!! А вы с рыбы сами срезаете филе? Или можно с костями, кроме хребта прокручивать?
23.06.2011
Ответить
Валечка
Ну Кать ты даешь))))) Вообще она радиационная и в Россию ввозят контробандой...и врачи по телвидению сказали отказаться от морской,не дай Бог съесть и крендец! до смертельных исходов........(((((((
23.06.2011
Ответить
я такое не слышала. Спасибо, что сказали).