Творожные пончики

250 грамм творога; 10 чайных ложек сахарного писка; 3 яйца (если большие то ложу 2); 1/2 стакана муки; 1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом; и добавляем ванилин. Обваливаем в манке и варим в масле растительном. Я беру манку насыпаю в тарелку и ложкой выкладываю тесто ( так как оно не густое) и аккуратно формирую шарики не большие чтоб прожарились(я жарю в казане ,наливаю масло приблизительно на см 4-5 ,чтоб они плавали.Когда масло закипит выкладываю туда. Когда они подрумянятся ,вытаскиваем на салфетку и посыпаем сахарной пудрой.
04.07.2011
мне нравится этот: кефир-1ст. творог-полпачки сода-щепотка соль- чуток яйца-3 шт. сахар-0,5 стакана и мука. замесить тесто гуще чем на оладьи, брать ложкой и жарить в масле. ложку смачивать в воде
03.07.2011
ПОЛ-ПАЧКИ это сколько? как долго они жарятся?
04.07.2011
ПОЛПАЧКИ - это 175 гр)) как станут золотистыми-значит готовы
05.07.2011
конвертики с рикоттой и малиной ОЛьгин клубничный тортик!!!