Малосольные огурцы!!! Нужен рецепт...!

Не знаю писал ли кто вам такой рецепт - мы делаем так: В целофановый пакет складываем огурчики без попок, желательно маленькие, добавляем 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара и всякую травку (хрен, смородину, уктоп) завязываем и в холодильник, через сутки можно есть, нашим всем очень нравиться и быстро и вкусно)))
06.07.2011
да, я этот рецепт знаю)) очень вкусно и быстро))) но муж требует банку и рассол image))))
06.07.2011
мы тоже так делаем только у нас уже голово через 30 минут
08.07.2011
Наверное соли больше кладете или разрезаете их?
08.07.2011
все тоже самое, только еще головка чеснока.
09.07.2011
я по такому делала http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post168271349/ - в первый раз в своей жизни, всем очень понравилось
04.07.2011
интересный рецепт, попробую как-нибудь.:-)
04.07.2011
попробу! Он очень лёгкий, а огрурчики ну очень хрустящие
04.07.2011
огурцы заливаю горячим рассолом (1ст.ложка соли на литр воды), укроп, чеснок, листья хрена (корень тоже можно положить). и через сутки все готово.
04.07.2011
а одной ст.ложки соли не мало???  и заливала я холодной водой вроде...
04.07.2011
нам нормально одной ложки, считаете, что мало - положите больше. Заливая горячей водой, они быстрее просто просолятся.
04.07.2011
хорошо, спасибоimage)))
04.07.2011
1 кг огурчиков + 1 ст.ложка соли + укропчик, (можно и чесночек добавить), все это в полиэтиленовый пакет, перемешать и через пару часов у вас на столе вкусные хрустящие огручкики ;)
04.07.2011
спасибо, этот помню - о-о-очень вкусно, но муж требует банку и рассолimage)))), а классический рецепт???
04.07.2011
(( с классическим не помогу( сори
04.07.2011
Что можно сделать с крыжовником?? Перетертая малина