Малосольные огурцы!!! Нужен рецепт...!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Всем привет! Как засолить ХРУСТЯЩИЕ малосольные огурчики??? Рецепт сгорел вместе с компом!!!!
Тут помню, а там не помню..Девочки, выручайте
)))
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Не знаю писал ли кто вам такой рецепт - мы делаем так: В целофановый пакет складываем огурчики без попок, желательно маленькие, добавляем 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара и всякую травку (хрен, смородину, уктоп) завязываем и в холодильник, через сутки можно есть, нашим всем очень нравиться и быстро и вкусно)))
06.07.2011
Ответить
Наталья
да, я этот рецепт знаю)) очень вкусно и быстро))) но муж требует банку и рассол
))))
))))
06.07.2011
Ответить
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Наверное соли больше кладете или разрезаете их?
08.07.2011
Ответить
Viktoria
я по такому делала http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post168271349/
- в первый раз в своей жизни, всем очень понравилось
04.07.2011
Ответить
Светлана
огурцы заливаю горячим рассолом (1ст.ложка соли на литр воды), укроп, чеснок, листья хрена (корень тоже можно положить). и через сутки все готово.
04.07.2011
Ответить
Катюшка
1 кг огурчиков + 1 ст.ложка соли + укропчик, (можно и чесночек добавить), все это в полиэтиленовый пакет, перемешать и через пару часов у вас на столе вкусные хрустящие огручкики ;)
04.07.2011
Ответить