Помогите,пожалуйста!

Можете посмотреть мою ссылку какой я тортик делала сыночку на годик: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1496000. Его же можно сделать любой формы, у меня медвежонок, можете сделать единичку. Я делала бисквит без яиц - вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/ и обычный бисквит с яйцами, какой все делают. Торт был очень вкусный.
20.07.2011
чтоб тортик вкусный был коржи надо самой испечь.
20.07.2011
А как?Можете подкинуть рецептик
20.07.2011
надо рецептик вам дать:Масло сливочное — 300 гСахар — 350 гСоль (Щепотка)Яйцо куриное — 6 штМука пшеничная — 300 гКрахмал — 100 гРазрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.Молоко (3,5%) — 100 млРецепт "Бисквит, который получается всегда"Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.Вылить часть  теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать корж, дать остыть. Из оставшегося теста сделать еще 1 или 2 коржа,я обычно 3 делаю,посмотрите их у меня в дневнике,есть тортик в разрезе кроме номер 2,там покупные тонкие коржи,и вкус так себе.Промазать можно банально: вареная сгущенка + масло сливочное(этим же сверху) Чтоб пропитался, поставить в холодильник. я для пропитки сиропом пользуюсь,сахар+вода,плюс заварной крем,люблю его в качестве крема для тортов использовать.
20.07.2011
Спасибо большое!
20.07.2011
очень простой рецепт,потрясающе вкусные тортики выходят,а главное то что этот бисквит действительно всегда получается,только температуру 180 гр соблюсти надо..)))
20.07.2011
Тортик "Облачко" (без выпечки) "Шарлотка" с нектаринами