Помогите с тортиком,пожалуйста!!

рецепт торта с манным кремом
Пойду по порядку: 1. Можно разделить тесто на два раза,ему ничего не будет. 2.Пропитать можно сиропом,ликером,мороженым,сливками,сиропом из ягод. Чем угодно. Ложкой или силиконовой кисточкой слегка сбрызнуть. 3. Возьми от сюда http://forum.say7.info/topic44194.html. 4. Положить можно любые фрукты и шоколад,будет вкусно. 5. А дальше нужно сделать масляный крем(сл масло+сгущеное молоко) и этим кремом выровнять торт.  Или можно заменить на Ганаш. Ни в коем случае на крем не класть ,только на бисквит,т.е. идет бисквит+крем+бисквит+крем+бисквит и сверху выравниваешь. Потом только можно класть мастику. 6. Начинать нужно за 2 -3 дня. 1 день печешь бисквит и он должен отлежаться сутки,2 день собираешь торт и ставишь на пропитку например утром а вечером можно выровнять и на 3 день украшаешь.  Я думаю что простоит 3 дня спокойно после тго уже как приготовишь.
11.09.2012
ого,спасибочки :)) в капилочку знаний. 2.а пропитать целый готовый корж или каждый уже после того как разрезала.и пропитывать горячим или холодным??
11.09.2012
Каждый отдель. Обязательно остывшим и не резать пока не отлежится
11.09.2012
еще раз спасибочки
11.09.2012
не за что ,обращайтесь
11.09.2012
А в чем разница между отлежавшимся бисквитом или нет?
11.09.2012
Ну на сколько мне известно бисквитное тесто нужно печь сразу, после приготовления, иначе пузырьки воздуха улетучатся и не поднимется пышка!!!! Раздели продукты на 2 раза и 2 раза замешивай!!! P/S У нас с мужем тоже в пятницу годовщина
11.09.2012
:))) поздравляю!!! спасибо за совет,теперь разделю обязательно
11.09.2012
Панчо. Рогалики на сметанном тесте