Мой первый Панчо!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексырецепт думаю не нужен,так как все знают его уже :)) просто выложу пошаговые фото.
Получился на 3 кг,всем понравился больше,чем покупной,начинка грецкий орех и ананас.
Натали
С некоторых пор этот торт стал моим любимым, только я делаю с консервированными персиками,т.к. не люблю ананасы, а для большей сочности когда складываю горку поливаю персиковым сиропом.
27.07.2011
Ответить
Лиля-мама сыночка и лапочки дочки
ммм...мой любимый)))))) у вас такой красивый вышел)))
23.07.2011
Ответить
Юлия
Вы умничка! я тоже готовила его,очень вкусный вышел только для большей сочности советовала бы вам макать каждый кусочек в сметанный крем,кажется у вас именно он. и им же нижний корж пропитать хорошенько наколов вилочкой предварительно. вот посмотрите на моем фото кусочки все пропитаны
начинка у меня тоже ананасовая была,в следующий раз персиковую сделаю и заварной крем попробую.
23.07.2011
Ответить
Танюша
я так и делала,только маловато крема для такого кол-ва коржей расчитала,в итоге,в конце,просто тупо все бисквитики вывалила в крем и собрала в горку. Ну как говорят первый блин комом :)))) хотя всем понравилось :))
24.07.2011
Ответить
Юлия
возьмите в следующий раз сметаны больше чем в рецепте,у меня так и было,чуточку больше было и я все обмакнула и он был весь сочный. Главное вашим домашним он понравился! а что может быть выше их оценки
25.07.2011
Ответить
Дарья
Очень вкусно выглядит)))) А расскажите рецептик (можно ссылочку), а то я не знаю, а тортик понравился)
23.07.2011
Ответить
Танюша
Спасибки.http://povar.ru/recipes/tort_pancho-813.html готовила по этому рецепту,только не шоколадом поливала сверху,а глазурью с какао.
23.07.2011
Ответить
Танюша
Каждый кусочек обмакиваем в взбитую сметану с сахаром и выкладываем горкой вперемешку с орехами и ананасами,очень просто и быстро,а сверху я варила глазурь из сметаны сахара,сл.масло и какао.
23.07.2011
Ответить