Минтай
Блюда из рыбы и морепродуктовТак захотелось этой рыбы. Впервые за беременность. И вкус прям ощущаю. А как жарить незнаю. Хочу как в детском саду или санатории..... такую...... с хрустящей корочкой в какой-то панировке. Подскажите как его жарить.
Хаят
можно в кляре пожарить.
кляр :мука+кефир+яйцо(желтки,белки отдельно взбиваем и потом добавляем)+соль
а до этого минтай маринуем в луке и лимонном соке со специями(1-1,5ч)
07.08.2011
Ответить
Александра
да я тоже слышала. Просто до беременности я всю рыбу ела. А с беременностью даже запах не переносила. а тут так захотелось именно минтая что даже слюнки потекли. А трески килограмма 3 в морозилке лежит. не хочу даже смотреть на нее.
03.08.2011
Ответить
Яюшка
Почистить, промыть, обсушить,обвалять в муке, потом во взбитом яйце и на хорошо разогретую сковороду с щедрым слоем масла растительного.
03.08.2011
Ответить
Апрельская
я лично просто чищу, как следует обваливаю в муке, и на расколенную сковороду аккуратно, как только появится сниху корочка золотая, минут на пять переворачиваю и снова до образования корочки, а потом делаю самый маленький игонь, чтоб внутри приготовилась, минут на 7-10...все это дело крышкой не закрываю- разваливается.п.с. за минут 10 до жарки размороженную рыбу посыпаю солью, и как бы натираю ею.
03.08.2011
Ответить