лисички)

пирог с лисичками вкуснючий)
03.08.2011
спасибочки посмотрим())
03.08.2011
ну не знаю,можно ли это назвать закуской,я лисички люблю вот в таком виде:грибы почистить,отварить минут 10,потом обжарить с луком,перед самой готовностью добавить зелень(укроп) и разбить яйцо(кол-во яиц зависит от кол-ва грибов),перемешать,и жарить ещё пару минут,всё готово,можно кушать!
03.08.2011
а если вместо яиц сметанку?
03.08.2011
думаю тоже будет отлично
03.08.2011
и сыром посыпать)получится жульен из лисичек!
03.08.2011
Лисички не стоит отваривать. Их сразу на сковороду и жарить (они сами очень много жидкости выделяют), вкус более насыщеный получается. Я тоже раньше отваривала, а попробовав по совету свекрови так сделать-не разочаровалась)))) Попробуйте)))
03.08.2011
я просто ради осторожности...чтобы всякие бяки(если они вдруг там находятся) выварились...не всегда кушаем только те грибы,которые нашли сами
03.08.2011
лисички самые безобидные грибы)))) Их можно просто обдать кипятком, а в той жидкости что они сами выделят они хорошо проварятся.
03.08.2011
Лисички....как бы их приготовить? sos