Рулетики с грушей,изюмом и ...
Пироги, пирожки, булочкиВот сейчас убегу не на долго,а когда верусь добавлю рецептик:))
Продукты:
4 груши
горсть изюма
1 упаковка сырковой массы
2-3 ложки сметаны
500гр.слоеного теста
1 яйцо
Тесто разморозить.Груши очистить от шкурки и сердцевины,порезать мелкими кубиками.Изюм замочить в воде на 15-20 минут.Творожную массу смешать со сметаной.
На размороженное тесто намазать массу со сметаной,посыпать грушами и изюмом.Свернуть рулетом,и порезать на рулетики нужной величины.Смазать взбитым яйцом.Отправить в духовку разогретую до 180* на 40 минут.Время может колебаться,всё зависит от духовки.Приятного!
П.С в оригинальном рецепте были яблоки,корица,сыр филадельфия и дрожжевое тесто.У меня всего этого не нашлось,посему я заменяла на то что было...Как будете делать вы,решать вам.
Продукты:
4 груши
горсть изюма
1 упаковка сырковой массы
2-3 ложки сметаны
500гр.слоеного теста
1 яйцо
Тесто разморозить.Груши очистить от шкурки и сердцевины,порезать мелкими кубиками.Изюм замочить в воде на 15-20 минут.Творожную массу смешать со сметаной.
На размороженное тесто намазать массу со сметаной,посыпать грушами и изюмом.Свернуть рулетом,и порезать на рулетики нужной величины.Смазать взбитым яйцом.Отправить в духовку разогретую до 180* на 40 минут.Время может колебаться,всё зависит от духовки.Приятного!
П.С в оригинальном рецепте были яблоки,корица,сыр филадельфия и дрожжевое тесто.У меня всего этого не нашлось,посему я заменяла на то что было...Как будете делать вы,решать вам.