Начинка для пирожков!

я делаю с мармеладом, но только с настоящим, кторый в пластах продается. А еще с черносливом рогалики! А вообще, с ч ем угодно.
18.08.2011
Спасибо! Чернослив нужно как-то обработать предварительно?
18.08.2011
Его промыть и залить на несколько минуток кипятком, затем слить, вода вся стечет, порезать помельче и с сахаром перемешать по вкусу.. Очень вкусно! И полезно!
19.08.2011
Где-то неделю назад как раз делала из такого теста яблочные пирожки: тонко нарезала яблоки, посыпала сахаром и все дела. Можно добавить корицу, если любите, можно сбрызнуть лимонным соком. Яблоки, кстати, можно и просто потереть на терке. 
18.08.2011
Спасибо! Муж съел целый противень)
18.08.2011
Не за что). Замечательно, что мужу понравились)). Мой вчера еще одну дозу потребовал, пришлось делать)). 
19.08.2011
С творогом еще можно сделать, с ветчиной и сыром)))
18.08.2011
Завтра с творогом попробую сделать, а сегодня были с яблоками. Спасибо!
18.08.2011
капуста с яйцом, зеленый лук с яйцом, просто сыр, сосиски, мясной фарш обжареный с луком и грибами или просто фарш, щавель (это сладкие) с сахаром, лимон протертый через мясорубку с сахаром или медом и орехами, яблоки с корицей, любое варенье (только муки в него немного добавить для густоты), абриковы, курага+изюм+чернослив+орехи в блендер и в начинку... да все что угодно, на что фантазии хватит.
18.08.2011
Вы меня удивили) Столько вариантов?! Обязательно попробую
18.08.2011
Желейный пирог со смородиной булочки с творогом и пирожки с мясом