Баклажаны?

а что за закуска?
13.09.2011
на кольца жаренных баклажан намазываешь майонез с чесноком, просто но вкусно.
13.09.2011
а!))) мы все лето такое ели) просто не знааЮ что это так называется)
13.09.2011
Посолить, потом сок отжать, говорят, это препятствует излишнему впитыванию масла. Можно  бланшировать кусочки в соленой воде, потом поджарить.  можно подготовленные любым способом кусочки обмазать маслом, разложить на противне (на бумаге для выпечки) и запечь в духовке.
12.09.2011
Я после жарки выкладываю на пекарскую бумагу и промакиваю ей, чуть прижимая. Раза 2-3 в новую бумагу, чтобы масло по максимуму впиталось.
12.09.2011
Всем спасибо за ответы!!!
12.09.2011
сначала надо их посолить.чтоб они сок выпустили.так они меньше масла впитывают
12.09.2011
Я делаю так: Режу баклажаны кольцами и обильно посыпаю солью. Заливаю водой, перемешиваю и оставляю на полчасика. За это время баклажаны впитают в себя воду и при жарке не нужно будет лить в них столько масла. Если не хотите замачивать, можно просто подливать сначала воду в сковороду, а когда баклажаны пропитаются водой, подливать масла для подрумянивания.
12.09.2011
Потолке резать нужно, тогда меньше масла впитают ...по другому с золотистой короткой не получится.
12.09.2011
Салат свекольный с хреном Тыква,запеченная с сыром "Дор Блю"