чак-чак

Привет!Я делаю чак-чак так:в миску кладу 5 яиц(можно и меньше,в зависимости сколько ты хочешь сделать),щепотку соли и смешиваю с мукой.Катаю тесто.Потом тесту даю чуток "прийти в себя".Затем делю на 2-3 части и раскатываю тесто в тонкий пласт,затем режу на неширокие полоски,а уже эти полоски режу как на лапшу.Затем в казане разогреваю масло,чтоб было кипящее и по одному кидаю "лапшу".Чуток помешивая шумовкой вынимаю(все делается быстро,чтоб чак-чак не сгорел).Когда весь чак-чак пожарила,сливаю масло и заливаю мед,в кипящем меде обваливаю чак-чак и выкладываю на тарелочки,делаю форму руками(чтоб не прилипало руки постоянно смачиваю водой) и даю остыть и все!чак-чак готов!!!!Приятного аппетита!!!На самом деле очень просто!!!!
16.09.2011
ой спасибочки))) а если не катать,а через мясорубку пропустить?
16.09.2011
Попробуй,я никогда не пробовала,тесто наверно может застрять в мясорубке)
16.09.2011
попробую))
16.09.2011
а мы на такой штуке делаемimage
16.09.2011
ого агрегат)))
16.09.2011
обалденно расскатывает тонкое тесто, я из кусочка теста столько накатала)))) и режет на широкую и на узенькую лапшу.
16.09.2011
а сколько муки надо?
16.09.2011
Я на глаз,чтоб тесто не было  очень тугим,ато катать трудно.
16.09.2011
отлично) все пошла делать))
16.09.2011
Сдобное печенье с сахаром и корицей осталось печенько