Мои каннеллоне
Блюда из макаронных изделий и пастаДелаю не первый раз. Мужу нравится очень, да и мне.
Всё просто.
1.Фаршем начиняем каннеллоне, складываем в глубокий противень, лучше не прижимать их друг к другу, что бы они не слиплись в процессе приготовления.
2.Готовим соус: кетчуп разбавляем водичкой, можно приготовить из свежих томатов, я добовляю специи "прованские травы" или специи для итальянской пасты. Заливаем каннеллоне так, что бы они были больше чем на половину погружены в соус, дальше укладываю сверху порезанную тонко помидорку и засыпаю сыром.
3.В духовку минут на 20, предварительно накрыв фальглй, а потом снимаю фальгу, что бы подрумянились. И ужин готов)
Всё просто.
1.Фаршем начиняем каннеллоне, складываем в глубокий противень, лучше не прижимать их друг к другу, что бы они не слиплись в процессе приготовления.
2.Готовим соус: кетчуп разбавляем водичкой, можно приготовить из свежих томатов, я добовляю специи "прованские травы" или специи для итальянской пасты. Заливаем каннеллоне так, что бы они были больше чем на половину погружены в соус, дальше укладываю сверху порезанную тонко помидорку и засыпаю сыром.
3.В духовку минут на 20, предварительно накрыв фальглй, а потом снимаю фальгу, что бы подрумянились. И ужин готов)
Катя
А я однажды делала каннеллони по-другому. (Правда я не подумала о том, что в чугунной кастрюле они приготовятся значительно быстрее и у меня вместо каннеллони получилась запеканка)))), Сергей есть не стал, а мне очень понравилось. Это Катин рецепт. Начинка - пожаренные грибы с луком, оливки, сыр. Вообще начинок много разных. И заливается всё молоком, сверху тоже сыр. Розмарин очень подошёл. Так вкусно было. Готовилось дольше, минут 40 - 50. Я всё хочу повторить, хотя обычно сливочные соусы не очень люблю.
26.09.2011
Ответить