Мои каннеллоне

А я однажды делала каннеллони по-другому. (Правда я не подумала о том, что в чугунной кастрюле они приготовятся значительно быстрее и у меня вместо каннеллони получилась запеканка)))), Сергей есть не стал, а мне очень понравилось. Это Катин рецепт. Начинка - пожаренные грибы с луком, оливки, сыр. Вообще начинок много разных. И заливается всё молоком, сверху тоже сыр. Розмарин очень подошёл. Так вкусно было. Готовилось дольше, минут 40 - 50. Я всё хочу повторить, хотя обычно сливочные соусы не очень люблю. 
26.09.2011
Вот спасибо, Катюнь, я как раз вегитерианский рецепт искала))))
26.09.2011
Пожалуйста))). Боюсь Антон не поймёт;-)
26.09.2011
А макароны,когда фаршем начиняете должны быть уже отваренные или сырые?
25.09.2011
Читала в разных рецептах по разному. Я наполняю сырыми.
25.09.2011
Ну спасибо,надо попробовать.
25.09.2011
Прикольно!надо попробовать.Тем более так аппетитно выглядит))0
25.09.2011
Спасибо! А главное просто)
25.09.2011
Pasta buona Паста