Обманчивые отбивные
Блюда из фарша, котлеты
Вспомнила забытое блюдо. Было у меня немного фарша, на котлеты мало, ну, думаю, что-то надо придумать. Вспомнила, что остались у меня вафли, которые когда-то модно было сгущенкой промазывать )). Вот и решила я сделать такие биточки.
Фарш посолить, поперчить, добавить лук, яйцо (должна получится жидкая масса). Вафлю намазать массой, накрыть другой, порезать их любой формой, обвалять в яйце и жарить.
Татьяна
хороший рецепт!!! мне еще нравится делать с рыбным фаршем, и обваливать не просто в яйцах а с молоком, и в этот кляр еще много зелени.........ммммммммммммм
все срочно за вафлями)) спасибо, что напомнили это чудо-рецепт
27.09.2011
Ответить
Юлия
я девочкам как то не так давно тоже выкладывала этот забытый рецепт вот и моё фото надеюсь оно загрузится,а то так не вижу,вот ссылка http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1428072 на мой пост,оказывается многие этот рецепт и не знали.
26.09.2011
Ответить
Юлия
ОООО Юль,это прям супер блюдо было для праздничного стола,прям мода...а потом пипец,забыли почему то((((
26.09.2011
Ответить
ЮЛИЯ
Да )) А ущу делали такое: вафли намазывали картофельным пбре, в ряд выкладывали сосиску, заворачивали рулетом, резали и обваляв в яйце жарили. Тоже прикольно
26.09.2011
Ответить
Ната
Вафля не лопнет,если пюре тёплое(и желательно в него побольше молока добавить) ,и после того как намазать немного подождать.
27.09.2011
Ответить