тыковкины огурчики!

Какой интересный рецепт!!! Надо будет своим сделать. А привкус тыквы есть? Вообще что она дает или  просто для красоты?
13.10.2011
говорят, её едят потом, мы ещё не пробовали, а вообще для красоты мне лично больше нра....я тыкву не люблю, только внешне) привкуса я не почу... в них сейчас чего только не делают и мясо в духовке и каши запекают, говорят очень вкусно.
13.10.2011
Бисквиты с тыквой очень нежные получаются и ее вкус тоже не чувствуется, каши запекала, очень вкусно, мясо не пробовала (не особо люблю мясо, а мои это вряд ли будут есть), а вот огурчики засолю с удовольствием. Недавно помидорки солила, кот на 2-й день готовы, так слопали так быстро, даже сфотать не успела.  
13.10.2011
Ольчик, дай рецепт быстрой засолки помидоров, а то нету...и тоже хочу я больше помидорки люблю)
13.10.2011
меня на курсах девчонка угостила-очень вкусно. Потом сама сделала, еле отрвались от банки. нужно купить помидорчики маленькие одинаковые обязательно чеснок хреновые и смородиновые листья укроп зонтикамми и обязательно больших три или очень больших веничка райхона-это базилик (я купила в горшочке, весь положила, как салат продают) берешь тару заранее почистила помидорки-это очень быстро:в кипяток окунаешь на счет 10-15 вылавливаешь большой шумовкой и сразу в холодную воду.чистится замечательно на дно тары кладешь всю зелень понемного режешь ножницами потом слой помидоров.опять зелень и ветки много райхона!! берешь чеснокодавку и сыпешь чесночную массу опять слои помидоров и зелени и опять ветки райхона и чеснок, уплотнила. варишь рассол: на один литр воды:1 стол ложка соли и 2 стол ложки сахара.закипиит-горошек черный душистый.горький и гвоздичку.Сними остыть и положи 1 поломанный листик лаврушки. когда вода будет слегка теплой-заливай помидоры. да!сверху все помидоры закрой ветками райхона и большими листьями хрена поставь сверху  тарелочку-чтоб утопилось все, если дома тепло то на второй день к концу уже будет бродить попробуй рассол если тебя устроит такой кислоты-ставь в холодильник если нет-то подожди до третьего дня  
13.10.2011
ты кстати фотки с курсов обещала)) спасибо Ольчик за рецепт, я обязательно попробую!
13.10.2011
Уже сегодня думала, что надо выставить фотки с цветочками. Чуть позже сделаю.
13.10.2011
хорошооо)))
13.10.2011
Подписалась на Ваш дневник, меня всегда восхищают хорошие хозяйки))) пока буду смотреть, а там может и сама чего сотворю)))
12.10.2011
спасибо) смотрите, пробуйте, творите!
12.10.2011
Оригинальненько!!! Очень КРАСИВЫЙ рецепт:))
12.10.2011
вот не могу не согласиться))
12.10.2011
Юль, только на сутки????
12.10.2011
да, через сутки вкусно, через двое ещё вкуснее)
12.10.2011
надо попробовать, т.е. малосольные получаются :)  
12.10.2011
ага)
12.10.2011
Кто знает рецепт капусты со свеклой,маринованной в уксусе??? Можно ли варить варенье из зеленого (незрелого) физалиса?