тесто на маффины. вопрос
Всё про тестоКакое по консистенции получается тесто на маффины в иделе?
Гуще теста на бисквит или такое же?
Сегодня первый раз делала. Получилось очень густое. С ложки не капало, а стояло. Еле-еле по формочкам разложила.
При приготовлении верх треснул. Хотя внутри получились вкусные, мягкие.
делала
Ксюша
я обожаю местные маффины. с черникой особенно. но у меня такие воздушные не получаются. Они и трескаются сверху.
13.10.2011
Ответить
Надежда
Я делаю такое же, как и бисквит. получаются вкусные и красивые мафины. Не такие, как на фотках по ссылочке, но всё равно хорошие.
12.10.2011
Ответить
Юлия
Значит все-таки муки я положила вчера много. Оно было намного гуще, чем на бисквит, само не лилось. И вообщем кушать нормально можно было их первые пол часа. Через два часа они превратились в кирпич. Жалко так.
Ну первый блин комом, как говорится.
13.10.2011
Ответить