тесто на маффины. вопрос

я обожаю местные маффины. с черникой особенно. но у меня такие воздушные не получаются.   Они и трескаются сверху.
13.10.2011
может и правда муки много?
13.10.2011
низнаю... может
13.10.2011
Я делаю такое же, как и бисквит. получаются вкусные и красивые мафины. Не такие, как на фотках по ссылочке, но всё равно хорошие.
12.10.2011
Значит все-таки муки я положила вчера много. Оно было намного гуще, чем на бисквит, само не лилось. И вообщем кушать нормально можно было их первые пол часа. Через два часа они превратились в кирпич. Жалко так. Ну первый блин комом, как говорится.
13.10.2011
У Вас всё получится. Я иногда могу перепечь их - долго в духовку держу, так тоже не очень получается. Но вообще, тесто должно быть не очень густым, тогда они лучше поднимаются))))
13.10.2011
спасибо! возьму на заметку
13.10.2011
варенники Кефир быстро портится?