Шарлотка с яблоками

Просто все: на противень налить чуть масла, размазать, посыпать тертыми сухариками (сухой батон, на крайняк печеньку покрошить, чтобы пирог не прилип), порезать яблоки (произвольно и много:-)), посыпать сахаром (на вкус). Тесто: 4 яйца, смешать с 1 ст сахара, взбить до однородной массы, добавить туда же 1 ст. муки и ваниль (на вкус), еще взбить хорошенько, до пузырьков. Залить яблоки равномерно. В духовку. До корочки!
13.10.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2992054
13.10.2011
мне такой больше всего нравится: все ппродукты беру на глаз) 2 яблока режу на кусочки, затем делаю тесто : взбиваю 2 яйца, добавляю стакан кефира и медленно всыпаю муку,соль,сахар,разрыхлитель на кончике ножа..затем в тесто добавляю яблоки и немного подсолн.масла..перемешиваю и выкладываю в форму,а сверху посыпаю корицей..при 150-180 гр 30-40 мин выпекаю.. оч вкусно получается!
13.10.2011
не совсем шарлотка, но оч вкусно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690557  
13.10.2011
печенья рецепты с использованием молочной смеси