Кекс "Столичный"

Юль, а зачем надрезать его?
22.10.2011
Чтобы лучше пропекался я думаю, у него верхушечка поднимается -как у магазинного)
22.10.2011
а я покупаю в магазе такой ... надо срочно печь самой))))спасибо за рецепт)а почему так долго в духовке???
21.10.2011
Да он не сравнится с магазинным по крайней мере с теми какие сейчас продаются))) В духовке так долго я думаю потому что тесто очень тяжелое долго внутри пропекается поэтому я закрываю сверху фольгой сначала, чтобы не сгорел быстро сверху. На здоровье) Приятного аппетита!
22.10.2011
Ну вот... сегодня тоже такой собиралась печь, а оказалось только одно яйцо в холодильнике (((( Это самый вкусный кексик из всех! У меня большой формы нет, делала в маленьких... Ээээх растравили душу, утром в магазин пойду за яйцом ))) 
21.10.2011
А я бы наооборот попробовала бы в маленьких сделать, но у меня только большая)))
22.10.2011
Когда ты успела, я поражаюсь
21.10.2011
Да он быстро делается))) только долго в духовке стоит)
21.10.2011
Мне надо попробовать)
21.10.2011
Торт Наполеон Творог