Таглиателли с курицей и грибами
Блюда из птицыГотовится довольно просто. Понадобится:
куриные грудки (у меня было 3 штуки)
пачка сливок 450 гр - 30%, хотя можно взять и меньшей жирности
грибы (я брала замороженные опята)
макаронные изделия (я брала таглиателли, или попросту яичная лапша)
морковь (1 большая или пара маленьких)
2 дольки чеснока
карри
Морковь натираем на терке и слегка пассируем, потом туда же добавляем грибы (замороженные предварительно разморозить). В это же время на другой сковороде обжариваем курицу, нарезанную небольшими кусочками, добавляем приправу карри. Я добавляю на глаз, так, чтоб курица приобрела желтоватый цвет. Потом перекладываем морковь с грибами к курице, заливаем сливками, солим и выдавливаем чеснок. Тушить примерно 20 минут. В это время отвариваем макароны. Всё готово!