Фаршированные шампиньоны.
Блюда с грибамиВкусно, просто, быстро.
Муж вдруг подошел и вспомнил как какая то тетя ему такие готовила, я подумала я чем хуже)) побежала в магазин, и через час он лопал грибочки.
Грибочки 1 кг или чуть больше.
Сыр 150 гр.
Фарш любой 250-300 гр.
Немного майонеза или сметаны, можно и не ложить.
Одна луковица.
Ножки отделить от шляпок, мелко нарезать, обжарить мясо, лук, ножки, приправу добавить по вкусу. Шляпки разложить на бумагу для выпекания или фольгу (сыр будет течь, это для того чтоб было удобнее мыть лист). Начинку выложить в шляпки, капнуть майонез, насыпать сверху горку сыра и в духовку до готовности. (Учтите что грибочки довольно сильно уменьшаться в размере, и с целого листа выйдет небольшая тарелочка, лучше брать крупные грибочки)
Приятного аппетита!