карп запеченный с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктов
ингридиенты:
карп крупный
соль, перец, лимон
морковь
лук репчатый
капуста
укроп
берем карпа, чистим, моем, промакиваем воду. солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком чуть чуть. морковку режем соломкой, лук - полукольцами, капусту соломкой. морковь и лук слегка обжариваем на совороде, добаляем капусту и чуть чуть притушиваем. затем берем фольгу, на нее подушкой кладем половину офощной смеси и зелень, сверху кладем карпа и фаршируем его остатками овощей. заворачиваем фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. потом раскрываем фольгу и немого еще держим в духовке, что бы подрумянилась.
уходит на ура )))
ஐஐஐНаденькаஐஐஐ
так я сейчас хочу! а готовить уже поздно, может в магазине купить? готовую?
08.11.2011
Ответить