Борщ?запросто!
Первые блюдаСколько раз меня учили варить борщ - прям списки, рецепты такие многотомные лежат в кулинарной книжке.И все не то получалось.
Вчера сварила говядинку на кости, 3 часа по времени.В это время натерла свеклу среднюю. большую морковку и луковицу нарезала и протушила минут 30 под крышкой в кастрюльке маленькой, минут за 10 до конца влила туда 3 стол.ложки полуготового бульона по наитию какому то.Бульон сварился, я его на две части разделила и в одну положила эти перетушенные коренья.Мяско вытащила и порезала мелко, кость выкинула.Сегодня в пароварке за 10 минут сварила кубики картошки, кинула в подогретый бульон...и такая вкуснотища получилась!настоящий борщ!!!и красный-прекрасный!!!ещё бы зелени и чесночку с черным хлебушком!ах. да и сметанки!)))